Gallery » News » Libertas Montalcino tira fuori il carattere e vince contro il Cus Siena

Libertas Montalcino tira fuori il carattere e vince contro il Cus Siena

27. February 2016 Libertas Montalcino – Cus Siena 3-0 (29-27, 25-20, 25-23) La Libertas Montalcino chiude l’ottava giornata del campionato di seconda divisione con una vittoria e ora e si prepara ad una delle partite più attese: contro la capolista Asinalonga. La gara contro il Cus Siena, battuta per 3-0, ha visto il coach Massoni schierare come sestetto di partenza Calzolari, Montefiori, Simi, Sassetti, Bigi, Meattini e il libero Bonucci. La squadra parte bene ma anche la giovane compagine cussina (tutte ragazze under 16) non è da meno. Il primo set si chiude faticando punto a punto, come si nota dal parziale (29-27). Non è la stessa storia nel secondo set che vede la formazione ilcinese scendere in campo con maggiore lucidità, si allontana durante la parte iniziale del set, ma troppi errori finali, sia in attacco che in ricezione, riportano vicina la formazione avversaria, che però è costretta a fermarsi davanti alla ritrovata continuità delle padrone di casa. Anche il terzo set è molto equilibrato, ma per la Libertas Montalcino era importante non perdere punti importanti e questo le ragazze lo sapevano bene. Determinazione, voglia di vincere e alcuni errori di troppo della squadra avversaria, hanno permesso di chiudere la partita sul 3-0. Ora con le unghie e con i denti la formazione di Massoni dovrà cercare la vittoria contro la capolista Asinalonga, una delle formazioni più promettenti del campionato. Le due squadre sono pronte a darsi battaglia e a rendere il palazzetto di Sinalunga, sabato alle 21, il palcoscenico di uno spettacolo di volley di buon livello.